Альгинатные маски Anskin

В среде специалистов бытует мнение о том, что сложные и дорогостоящие омолаживающие процедуры, с помощью которых можно добиться омолаживающего эффекта для кожи лица, легко заменяются использованием альгинатных маскок и массажа. Это мнение подтверждено тысячами девушек и женщин, которые на личном примере убедились в действенности ухода без уколов. Но проблема в том, что процедуры массажа и нанесения альгинатных масок – это элементы профессионального ухода, которыми до недавнего времени можно было воспользоваться только в салонах красоты.

anskin-maski-2

Равноценной заменой посещения косметолога является альгинатная маска от компании Anskin, ставшая популярной благодаря своей эффективности и доступности.

Альгиновая кислота

Главным составляющим альгинантной маски является альгиновая кислота, которая была открыта в 1981 году при выделении йода из растений. По своей сути альгиновая кислота – это составляющая сока морских растений, произрастающих в морях рядом с Индией, Китаем, Японией и Норвегией.

Ярко выраженными косметическими эффектами альгиновой кислоты являются:

  • лифтинг;
  • осветление кожных покровов;
  • восстановление упругости;
  • лечение воспалений и раздражений;
  • стабилизация работы сальных желез;
  • усиление действий других косметических средств.

Кроме того, специалистами подтвержден омолаживающий эффект кислоты.

Anskin

Альгинатные маски Anskin

Наибольшей популярностью на сегодняшний день среди женщин пользуется косметика, которая произведена в Японии и Корее. Дело в том, что в состав таких средств входит максимальное количество натуральных компонентов и уникальные экстракты трав и растений, которые произрастают исключительно в Азии.

Одной из самых популярных азиатских компаний является фирма Anskin. Основана она была в 2010 году в Южной Корее. Основу выпускаемой продукции компании составляют альгинатные маски различных разновидностей и сопутствующие аксессуары для проведения косметических процедур в домашних условиях.

Популярные альгинатные маски Анскин

Маски Anskin подбираются в зависимости от типа кожи:

  • Anskin Modeling Mask Vitamin C. Маска, рекомендованная производителем для использования женщинам с тусклой и усталой кожей лица. Дело в том, что в состав средства входит витамин C, который является мощным антиоксидантом и обладает омолаживающим эффектом. Такая маска не вызывает раздражений и хорошо усваивается.
  • Modeling Mask Aloe. Благодаря наличию экстрактов алоэ, маска приобрела помимо косметических эффектов лечебные свойства. Альгинатные маски Anskin Modeling Mask с алоэ придадут коже лица здоровый матовый цвет и создадут барьер для грибковых инфекций и болезнетворных бактерий.
  • Anskin Premium Modeling Mask. Это серия премиум масок для различных типов проблемной кожи. В состав каждой отдельной модели входят уникальные компоненты, которые оказывают бережный целебный уход за лицом, улучшая состояние эпидермиса и повышая его упругость.
  • Anskin Modeling Mask с древесным углем. Древесный уголь, который входит в состав маски, ускоряет обменные процессы, замедляет старение и омолаживает кожу. Кроме того, удачная формула Anskin нормализует работу сальных желез, очищает кожные покровы и избавляет их от лишних жировых отложений.
  • Modeling Mask AC-Control. Это маска, которая обладает мощным антибактериальным и антивоспалительным эффектом. Ее применение способствует сужению расширенных пор, нормализации кровообращения и уменьшения морщин. Маска эффективна для борьбы с угревой сыпью.
  • Modeling Mask Cool-Ice. Альгинантная маска с содержанием ментола. Она освежает и охлаждает кожные покровы, улучшает кровообращение и сужает сосуды. Мята борется с последствиями стресса и усталости – отечности, раздражения.
  • Modeling Mask Green Tea. Это маска Анскин с экстрактом зеленого чая. Такая формула компонентов эффективно борется с воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды и нейтрализует болезнетворные бактерии на поверхности кожи.
  • Modeling Mask Pearl Whitening. Альгинатная маска Anskin, в которой содержится экстракт жемчуга. Это позволяет создавать антивозрастной и отбеливающий эффект, устранять излишнюю пигментацию, нормализовать гидробаланс кожи, выравнивать синтез меланина и дарить естественное сияние.
  • Modeling Mask Collagen. Маска с коллагеном, регулярное использование которой заменяет посещение косметического салона с уколами для красоты. Коллаген – это вещество, которое вырабатывается организмом и отвечает за молодость и красоту. Однако с возрастом выработка коллагена снижается, а это способствует появлению дряблости, сухости и возникновению морщин. Маска Аскин – это дополнительный источник коллагена, которая восстанавливает клетки и упругость кожи.