Бренды корейской косметики

Корейская косметика для ухода за кожей лица, шеи и рук – собирательный бренд косметических средств, произведенных по исключительным технологиям. Основу каждого отдельного продукта, помимо натуральных растительных и животных составляющих, составляют знания и опыт многих поколений азиатских мастеров.

Магазины корейской косметики набирают популярность среди пользователей, а сами средства уверенно теснят традиционную европейскую косметику. Дело не только в оптимальном соотношении цены и качества, но и в косметических традициях Азии, которые наравне с инновационными разработками закладываются в каждый отдельный тюбик или маску.

корейская косметика

Преимущества косметики из Кореи

Любая женщина, которая на себе опробовала целебное действие корейской косметики, сможет самостоятельно составить внушительный список ее положительных качеств. Если отбросить эмоции, восторженные отзывы и попытаться систематизировать преимущества, то получится следующий список:

  • Огромный, постоянно растущий ассортимент. Потребность даже самых притязательных и чувствительных пользователей полностью удовлетворяется за счет корейской косметики.
  • Исключительность ингредиентов. Состав любого средства изобилует элементами, которые невозможно найти в американской или европейской косметике. Это, к примеру, выжимки из растений, произрастающих исключительно в Корее.
  • Натуральность. Состав косметики не изобилует химическими соединениями. Иногда такие вещи, как отдушки, красители и консерванты и вовсе отсутствуют.
  • Качество и эффективность. Производители уделяют пристальное внимание качественной составляющей своей продукции. Исторически сложилось так, что корейская женщина в сравнении с европейской уделяет больше внимания состоянию кожи лица, а значит и более щепетильна в выборе качественных косметических средств.
  • Дизайн и удобство упаковки. Яркий, броский и привлекательный внешний вид – отличительная черта косметики из Кореи. Упаковки, флаконы, баночки в виде фруктов и животных – чего только не встретишь в интернет-магазине корейской косметики. Это поднимает настроение и максимально упрощает процесс использования средства.
  • Доступность. Стоимость корейской косметики – это существенная положительная характеристика всей линейки. Высокое качество продукта и его низкая цена – залог успеха и популярности.

Помимо перечисленного, возможно, самым главным преимуществом косметики из Кореи является эффективное и дополняющее друг друга сочетание восточных традиции и инновационных технологий.

Практически каждый производитель корейской косметики располагает собственным исследовательским центром, который разрабатывает и внедряет новые технологии в производстве средств по уходу за кожей. Существует ряд исключительных компонентов, характерных только для корейских производителей средств по уходу за кожей лица, рук, шеи и головы:

  1. Аденозин. Это эффективное антивозрастное средство, которое воздействует непосредственно на структуру и работу клетки кожи. В отличие от витамина С и ретинола, аденозин можно применять как ночью, так и днем.
  2. Арбутин. Растительный компонент, который использовался для отбеливания кожи еще в древности. Арбутин активно борется с пигментными пятнами, смягчает кожу, не оказывая при этом отрицательного воздействия на клетки эпидермиса.
  3. Аллантоин. Мощное средство, которое эффективно снимает раздражение кожи, и содержится в некоторых лечебных растениях. Аллантоин смягчает кожу, сужает поры и целебно воздействует на обожжённую солнцем или обветренную кожу. Способствует регенерации клеток. Комплексное использование аллантоина совместно с другими средствами создает отшелушивающее, заживляющее, антиоксидантное, кондиционирующее, антиирритантное и вяжущее действия.
  4. Алоэ. Как лечебное средство алоэ использовалось еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Оно эффективно борется с гнойными ранами и хроническими язвами. Существует много разновидностей растения. Однако, ярко выраженными косметическими свойствами обладает только Алоэ Вера. Это, по сути, природный антибиотик, наделенный противовоспалительными, антигрибковыми и антивирусными действиями.
  5. Маточное молочко. Это феноменальное и сверхэффективное косметическое средство. Вырабатывается в специальных железах пчел-кормилец. Природное применение – корм для маточных личинок пчел. Как компонент корейской косметики, маточное молочко – это средство, уравновешивающее гормональный баланс, борющееся с болезнетворными бактериями, регулирующее обмен веществ и благотворно воздействующее на организм на клеточном уровне.
  6. Ниацинамид. Витамин молодости, который эффективно борется с проявлениями старения кожи. Делает ее эластичной, светлой, ровной и мягкой. Особенно хорошо проявляет себя в разглаживании морщинок на носогубных складках и в области вокруг глаз.
  7. Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста. Инновационное средство, которое через воздействие на молекулярном уровне эффективно борется со старением клеток кожи и восстанавливает здоровый вид эпидермиса.
  8. Пептид змеиного яда. Природный аналог ботокса. Справляется даже с глубокими морщинами, уничтожает гусиные лапки, складки, повышает иммунитет и защищенность кожи.
  9. Улиточная слизь. Это косметическое средство, которое изначально предназначено для лечения и заживления органических соединений. Дело в том, что улитка во время движения получает несметное количество мелких травм и порезов своей «ноги». При этом, выделяемая слизь не только облегчает скольжение, но и эффективно заживляет порезы. Это свойство улиточной слизи перенесено в косметические средства из Кореи. Увлажняющие крема, восстанавливающие и омолаживающие маски, антивозрастные сыворотки – неполный список косметики на основе слизи улитки.
  10. Красный женьшень. Хорошо известное растение, которое популярно как в медицине, так и в косметической сфере. Корейский красный женьшень, который получают специальным способом, — это мощный антивозрастной компонент. Предотвращает обезвоживание кожи, стимулирует эффективную циркуляцию крови, питает клетки жизненно важными веществами.
  11. Золото. Микрочастицы гипоаллергенного металла являются эффективными проводниками питательных веществ, увеличивают скорость деления клеток, насыщают кожу водой, выводят тяжелые примеси и обладают ярко выраженными антисептическими свойствами.
  12. Платина. Драгоценный метал, который наравне с золотом используется в корейской косметике. Среди особенностей – благотворное воздействие микрочастиц платины на верхние слои эпидермиса, оздоровдение и омолаживание клеток.
  13. Жемчуг. Жемчужный порошок, который входит в состав корейской косметики способен обогатить кожу питательными веществами, оказать противоотечное и противовоспалительное действие. Хорошо отбеливает кожу. Жемчуг – основа тех средств, которые предназначены для лечения ожогов, ран, пигментных пятен.
  14. Пептиды. Это компоненты животного или растительного происхождения, которые способны оказать мощное фармакологическое воздействие на различные функции кожного покрова. Они стимулируют выработку коллагена, повышают упругость кожи, снимают воспаление, восстанавливают эффективную циркуляцию крови, контролируют образование меланина.
  15. Гиалуроновая кислота. Компонент корейской косметики, который играет роль губки, удерживающей воду и питательные вещества возле клеток кожи.
  16. Коллаген. Строительный материал, который используется организмом человека для создания эффективных мышц и упругой кожи. Однако, со временем, количество вырабатываемого коллагена уменьшается. Это приводит к тому, что кожа лица становится дряблой, появляются складки и морщины.
  17. Экстракты растений. Сюда входит большое количество различных растений, которые произрастают в Азиатском регионе. Каждый из них имеет собственное косметическое направление и по-своему влияет на состояние кожи лица и рук.

Виды корейской косметики

mizon-ulitka

Всю корейскую косметику, представленную в магазинах можно разделить на следующие виды:

  • Тонеры и стартеры. Подготовительные средства, которые используются перед нанесением основных косметических средств.
  • Гидрофильные масла. Очищающие косметические масла.
  • Гидрогелевые патчи для глаз и губ. Косметика, которая эффективно увлажняет и омолаживает кожу.
  • Тинты для губ и бровей. Помада, которая способна заменить профессиональный татуаж.
  • Тканевые маски для лица. Омолаживающее и оздоравливающее средство для кожи лица.
  • Кремы. Ассортимент включает в себя отбеливающие, лечащие, омолаживающие крема и комплексного действия.
  • Пилинг-скатки. Эффективная альтернатива скрабу.
  • Косметические средства для волос.
  • Конжаковые спонжы.
  • ВВ-крема.
  • Туши.
  • Подводки глаз.

Купить корейскую косметику может каждый, несмотря на то, что производители выделяют разные ее классы. Среди них косметика класса люкс, профессиональные средства и масс-маркет. Какая косметика подойдет именно вам, зависит от ее состава, субъективных особенностей кожи и организма человека и тех целей, которые ставятся перед косметической процедурой.

Популярные бренды корейской косметики

Знания о корейских брендах ограничены ввиду того, что косметические средства только начинают завоевывать отечественный рынок. Наиболее популярными фирмами являются:

  • Anskin. Это компания, производящая корейскую косметику для кожи лица и рук профессионального уровня. При этом все средства можно применять как в специализированных учреждениях, так и самостоятельно дома.
  • Baviphat. Корейский бренд, который специализируется на выпуске натуральной косметики.
  • Berrisom. Бренд фруктовой косметики компании CosmeLab.
  • Core7. Линейка жиросжигающих кремов от компании Cell Burner.
  • Deoproce. Компания, производящая косметические средства премиум-класса.
  • Elizavecca. Бренд ухаживающей и декоративной косметики.
  • Gain cosmetics. Узкоспециализированная компания, которая выпускает косметические средства по уходу за волосами.
  • Kocostar. Бренд природных ухаживающих средств, который способны заменить комплексное посещение специализированных учреждений.
  • Lador. Компания, специализирующаяся на выпуске шампуня по уходу за волосами и кожей головы.
  • Lioele. Бренд гипоаллергенных beauty-средств.
  • Manyo Factory. Лечебная линейка препаратов от акне.
  • Milatte. Фирма, соединившая высокие технологии с проверенными временем рецептами.
  • Missha. Целый комплекс профессиональных косметических средств, доступных каждому.
  • Mizon. Компания, производящие антивозрастные кремы.
  • Mujin. Популярный бренд тканевых масок.
  • Mukunghwa. Старейшая косметическая компания, которая помимо косметики выпускает средства личной гигиены.
  • Secret Key. Инновационная компания, которая старается воплотить в каждом своем продукте новые разработки.
  • The Saem. Линейка декоративных восстанавливающих средств.
  • Welcos. Компания, изготавливающая крема и лосьоны с ярко выраженным омолаживающим эффектом.
  • Xosrx. Бренд лечащей косметики для кожи лица.
  • Koelf. Бренд, в продукции которого можно встретить драгоценные металлы.
  • Holika Holika. Линейка косметики растительного происхождения.
  • Etude House. Бренд, предлагающий своим клиентам эффективную омолаживающую методику.
  • Ciracle. Фирма, разрабатывающая биопрепараты по уходу за телом и лицом.
  • Rire. Стильный бренд под любого пользователя.

Купить корейскую косметику в СПб перечисленных брендов можно в нашем интернет-магазине. Здесь вы подберете косметическое средство под себя, а мы с удовольствием поможем вам с выбором и доставкой.