Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Красноярск Челябинск Самара Пермь Краснодар Ростов-на-Дону Симферополь Сочи Сургут Тюмень
Оставьте отзыв
Оценка:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Оставить сообщение
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сообщить о поступлении
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Заявка на подарочный сертификат
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
8 800 444 05 53Пн-Сб: 11.00-21.00
Вс: 12.00-20.00
0
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад

Кислоты для лица. Для чего и от чего?

04 сентября 2020 г.

Если правильно применять кислоты в уходе, то они:

- уменьшают ороговевший слой
- удаляют мертвые клетки кожи
- выравнивают тон кожи
- способствуют улучшению обменных процессов
- повышают эластичность
- делают кожу гладкой и мягкой

АНА — Alpha Hydroxy Acids — фруктовые кислоты, их получают чаще из фруктов.

Подразделяются на несколько видов и при выборе АНА-средства обрати внимание из какого компонента ее добывают.

▶Гликолевая – используется в самых мощных средствах. У нее низкая молекулярная масса, что способствует лучшему проникновению в кожу. Справляется с гиперпигментацией, веснушками, пигментными и застойными пятнами.

▶Молочная кислота – контролирует водный баланс, устраняет шелушения, ощущение сухости и стянутости кожи.

▶ Яблочная кислота – противовоспалительное, противоотечное и восстанавливающее действие.

▶ Винная кислота – обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, разглаживает рельеф, помогает избавиться от мимических морщинок.

▶ Лимонная кислота – обладает самой высокой молекулярной массой из всех АНА кислот, оказывает отбеливающее воздействие.

ВНА — Beta Hydroxy Acid — известна как салициловая. Получаеют из коры ивы.

Для проблемной, жирной, склонной к акне коже. Проникает в поры, растворяя стальные пробки и очищая их от загрязнений. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, отлично уменьшает покраснения, жирный блеск и сокращает жировые столбики и пробки в порах, препятствует дальнейшему развитию прыщей.

PHA кислота работает по принципу AHA кислот, но несколько мягче. Такой тип кислот подойдет для чувствительной кожи.

К этому классу относится глюконовая кислота, которая очень полезна увядающей коже - стимулирует выработку эластина, может блокировать до половины дозы УФ-лучей и препятствует фотостарению. PHA-кислоты намного меньше раздражают кожу за счет того, что они хуже впитываются из-за более крупных молекул.

Большой выбор средств с кислотами в интернет-магазине корейской косметики MadeInSeoul.