Выберите город
Например:
Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Красноярск Челябинск Самара Пермь Краснодар Ростов-на-Дону Симферополь Сочи Сургут Тюмень
Оставьте отзыв
Оценка:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Оставить сообщение
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сообщить о поступлении
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Заявка на подарочный сертификат
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
8 800 444 05 53Пн-Сб: 11.00-21.00
Вс: 12.00-20.00
0
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад

Самая «нежная» кислота - PHA

14 сентября 2020 г.

Сегодня разберем 3-ий вид кислот, наиболее часто встречаемый нами в корейской косметике.

PHA — это новое семейство кислот, которое ранее не считали отдельной группой, а разновидностью AHA-кислот. Но сегодня все иначе.

У PHA очень крупные молекулы, которые не проникают глубоко и хорошо работают на поверхности рогового слоя. Их воздействие более деликатно и при этом не такое глубокое, поэтому средства с PHA безопасны для:

✔️чувствительной
✔️ сухой
✔️реактивной
✔️ атопичной
✔️ кожи с розацеа

Благодаря тяжёлым молекулам, которые практически не повреждают барьерный слой кожи, PHA не провоцируют фоточувствительность. А также дают хорошее увлажнение.

Отлично подходят для сухой чувствительной кожи, для кожи с нарушенным барьерным слоем, с куперозом, с сильным фотопровреждением и после косметологических процедур.

В дерматологической практике продукты на основе РНА назначают при ихтиозе, атопическом дерматите в стадии ремиссии, а также при лечении акне и розацеа в сочетании с классическими видами лечения.

Если у тебя нормальная, сухая и обезвоженная кожа и ты хочешь попробовать летом не светочувствительный аналог любимых AHA-кислот, то РНА также станет отличным выбором при условии, что помнишь про солнцезащитный крем.